Домашние конфеты «Рафаэлло»
Любите конфеты Рафаэлло? Эти воздушные конфеты никого не оставят равнодушным. Сегодня расскажу, как можно приготовить домашние конфеты Рафаэлло, которые по вкусу ничуть не хуже тех, что мы покупаем в магазине. Готовятся они быстро, и к тому же, их можно разнообразить начинками.
Предварительно нужно купить несколько пакетиков кокосовой стружки, в общей массе 200 гр, банку сгущенного молока, одну пачку сливочного масла, один стакан миндаля. Очень важно купить именно сливочное масло, на котором написано, что это натуральное сливочное масло 82,5% жирности. Не в коем случае не спред или что-то другое под видом масла. Так же внимательно выбираем сгущенное молоко. Кроме молока и сахара в нем ничего не должно быть. Только в этом случае с кремом не будет проблем и он хорошо застынет.
Приступаем к приготовлению Рафаэлло.
Выливаем сгущенное молоко в емкость, в которой будем превращать его в воздушное лакомство. В эту же емкость добавляем 200гр размягченного сливочного масла. Для этого оно должно некоторое время полежать вне холодильника при комнатной температуре. Теперь нужно соединить сгущенное молоко и масло в одну однородную массу. Сделать это удобнее всего миксером. Должен получиться легкий воздушный крем. Сюда же нужно добавить немного ванилина. Будьте осторожны и не насыпьте лишнего. Лучше добавлять понемногу, зато не испортите конфетки.
Засыпаем в полученный крем кокосовую стружку, оставив половину для заключительного этапа. Перемешиваем снова до однородной массы. Вместо кокосовой стружки на этом этапе можно добавить вафельную крошку, тоже будет вкусно. Крошка должна быть мелкая. При добавлении нужно смотреть, чтобы крем оставался воздушным. Лучше положить меньше, чем переложить.
Теперь герметично закрываем емкость с конфетной массой, можно воспользоваться для этой цели пищевой пленкой. Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы наш крем застыл.
Готовим начинку. Берем миндаль и заливаем его водой примерно на час, чтобы снять с него оболочку. Теперь миндаль нужно просушить или слегка обжарить.
Вынимаем застывшую кремовую массу, надеваем медицинские перчатки и начинаем формовать шарики. В каждый шарик внутрь вкладываем миндаль и снова придаем ему круглую форму. В заключении обваливаем наши кремовые шарики в кокосовой стружке.
Если конфетки стали мягкими, раскладываем их на доске, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Пленка нам нужна для того, чтобы конфетки не впитывали запахи из холодильника. Как только конфетки застынут, можно их сложить в емкость для конфет или коробочку. Домашние конфеты «Рафаэлло» готовы. Хранить лучше в холодильнике.
Источник : https://vsemposecretu.ru/domashnie-konfety-rafaello/#more-254
Предлагаем вашему вниманию также видеоролик по приготовлению этих конфеток:
Как отвлечь мужа или сына от компьютера ...Подробнее..
Уиллард Ф. Харли ЗАКОНЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
- Олег Гадецкий “Законы судьбы”Продолжительность: 1:39:59Размер: 17 МБ
- Олег Гадецкий “Методы изменения будущего” Продолжительность: 1:47:35Размер: 18,4 МБ
- Олег Гадецкий “Методика анализа кармических ситуаций”Продолжительность: 1:43:08Размер: 18 МБ
- Шри Шри Рави Шанкар “Покой - наша природа”
- "Секреты взаимоотношений"